Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Письмо Леше Навальному

Оригинал взят у ice_911 в Письмо Леше Навальному

Так уж получилось, Алексей, что я немного старше тебя. В этом нет твоей вины, но то ли по этой причине, то ли по какой другой, но  всё что ты предлагаешь людям я уже давно прошел. Давным давно я голосовал по методике «закогоугоднокроме»™ и ничего кроме мерзости, гадости и опустошенности не ощутил. Поэтому когда перед выборами 4 декабря 2011 года ты распалял и воодушевлял людей на «закогоугоднокроме»™ я как мог убеждал их не верить тебе и не идти туда где их изнасилуют.

Увы твоя писька френд-лента длиннее моей. Люди пошли за тобой и как ты предсказывал: их там изнасиловали, трахнули во все дырки. Ты знал, что так будет. Я знал, что так будет. Они не знали. Они верили тебе...

Ты у нас типа политик, а я простой человек. После того, как у меня не получилось остановить обманутых тобой остался единственный выход – проследить, что бы каждый их голос был учтен. Я пошел в наблюдатели, т.е сделал то, что ты только сейчас начинаешь предлагать своим хомячкам. Мы оба знаем правду Алексей. 99 из 100 наблюдателей не найдут нарушений. Они встретят усталых, задроченных учителей, на которых вся страна срывает злость считая их главными негодяями и жуликами.

А они просто задроченные и усталые учителя, которые всю ночь будут считать эти бесконечные бюллетени, а потом ещё приводить в порядок классы и проверять "домашки" наших детей.

Твои интернет-хомячки не найдут фальсификаций потому, что их реально очень мало.
Их было мало 4 декабря 2011 и будет совсем мало 4 марта 2012.

В моем городе их не было совсем.

Ты ведешь людей в тупик, Алексей. 5 марта они опять поймут, что их наебали, но будет уже поздно. Мы просрем Россию, просрем в поисках фальсификаций, которых будут единицы и которых возможно не будет совсем.

Мы не можем сегодня выбирать идеологию и пути экономического развития страны. У многих из нас сегодня нет НАШЕГО кандидата.

Возможно это и к лучшему. Сегодня мы выбираем не эти вещи.

В истории России НИ РАЗУ смена власти не происходила при помощи выборов. НИ РАЗУ !
Престолонаследие, революции, путчи, приемники, тандемники. В России ни разу оппозиция не приходила к власти на выборах. Мы все бесконечно трындим о сменяемости власти подразумевая, что НАШЕГО властителя, сменит другой НАШ властитель, но никак не наш враг или оппозиционер. По вере нашей нам и воздается: то приемники, тотандемники, скоро до Кимчениров досношаемся.

Сменяемость власти — это когда к власти может прийти твой личный противник ,а когда свои меняют своих это путинизм. Поэтому надо четко отдавать себе очет в том, что большинство если не практически все либералы, коммунисты и социалисты фактически являются путинистами. Да сама Валерия Ильинишна в этом вопросе – путинист до мозга костей. 5 марта у нас есть надежда впервые в России создать сменяемость власти.

Как это сделать? Плюшевых путинских медвежат Миронова и Жириновского вычеркиваем сразу. За блядуна-олигарха, покупающего баскетбольные клубы в Америке и участвовавшего в залоговых аукционах НИ ОДИН коммунист и социалист НЕ проголосует. В дуэли Путин-Прохоров, Прохроров просрет с разгромным счетом. По честному, под вебкамерами и под наблюдателями навального на участках.

В стране три практически одинаковых по численности группы электората: либералы, коммунисты, социалисты. В одиночку никто из них не способен оказать сопротивления Путину. Старые и упертые дедки-коммуняки и совки не проголосуют за Прохорова.

Единственный шанс сменить власть на этих выборах это – Зюганов.

И голосовать за него надо с первого тура.

Не дай Бог, Прохоров выйдет во второй тур.

В идеале: политики Немцов, Зюганов и не плюшевые из СРов должны договориться о коалиционном правительстве и пойти на выборы единым фронтом.

Это в идеале…

А в реале: интернет-хомячки должны начать разъяснять людям, за что мы боремся на этих выборах и призывать голосовать не по идиотской схеме:«Ни одного голоса Путину», а голосовать за Зюганова. С первого тура. С первого бюллетеня.

Вторая часть задания сложней, но интереснее .
Ты, Алексей призываешь людей идти в наблюдатели и стать свидетелями честной голосовалки. Я это уже проходил и предлагаю им совсем друге.

Интернет-хомячки! Студенты! Братья и Сестры! Френды и фоловеры!

Вы все знаете о бригадах, которые ездят с пачками открепительных удостоверений и голосуют по участкам. Возможно вам даже предлагали подработать в этих бригадах. Насколько я знаю день там стоит 3 тысячи рублей. Вы конечно с гневом отказывались, а теперь я вам предлагаю в массовом порядке идти в эти бригады.

Идите. Получайте пачки открепительных. Идите на участки. Получайте бюллетени за других людей. Ставьте галочку за Зюганова и опускайте в избирательную урну.

Обязательно заберите у путинских холуев «заработанные» деньги и отправьте их на яндекс.деньги Немцову на новый доклад «Путин.Коррупция-2».

Эти суки превратили выборы в фарс – давайте сделаем фарс законченным, абсолютным.
Мы разрушим Карфаген, создав полный паноптикум.

Мы на путинские деньги, по путинскими открепительными, будем голосовать против путина. 

А если нас поймают наблюдатели навального – мы честно расскажем, что нас нанял избирательный штаб Путина. Сдадим все явки и пароли. Более того мы в тихоря аккуратно запишем участки и фамилии тех за кого мы голосовали.

Потому что правда заключается в том, что в России власть НИ РАЗУ не менялась на выборах. И в этот раз она не сменится. Путин костьми ляжет, но нарисует себе победу.

Но если мы: либералы, коммунисты и социалисты, будем все вместе…майдан станет неизбежен и тогда эти фамилии станут свидетельствами путинских махинаций.
СМИ включат вентилятор, а мы достанем списки.

Мы запинаем на майдан упирающегося и ссыкливого Зюганова, нашего будущего президента, наше первое свидетельство настоящей СМЕНЯЕМОСТИ ВЛАСТИ.

Если вы послушаете Лешу Навального, то во втором туре Путин порвет Прохорова, как тузик грелку, а вы будете наблюдателями за самой честной в мире голосовалкой.

И получите ещё на 12 лет Путина.

Не слушайте Лешу! Не идите в наблюдатели!

Идите в «карусельщики» и голосуйте за Зюганова.

Власть должна начать меняться в России на выборах.

Меняться даже на тех, кто нам противен.


Subscribe
promo balanseeker сентябрь 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments