Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Премия за помощь Путину

Оригинал взят у kraiukhinв Премия за помощь Путину
19 января питерский Горизбирком обсуждал финансирование президентских выборов в северной столице.
И выяснилось, что вообще-то деньги «заложены» на два тура выборов, но если будет только один тур – члены участковых избиркомов за счет сэкономленных средств получат премии в размере 100% своей зарплаты.

«Правильно ли я понимаю, что члены избирательных комиссий оказываются материально заинтересованы в том, чтобы второго тура выборов ни в коем случае не было?», - поинтересовался я, поскольку присутствовал на заседании.
Повисло напряженное молчание. «Мы имеем право принять такое решение», - наконец выдавил из себя председатель Горизбиркома Александр Гнетов.

Имеют, спору нет.
И честно и открыто объясняют членам избирательных комиссий: поможете Путину обойтись одним туром, избавив его от «страшного сна власти» - второго тура выборов, - получите премию. Не поможете – не получите. Совершенно свободный выбор. Без всяких указаний от Чурова…

Угадайте с трех раз, что они выберут?

Отсюда

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments