Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Путин - это герой ТВ-сериала и всё.

Оригинал взят у razumnyiв Путин - это герой ТВ-сериала и всё.
70.97 КБ
А ведь нет уже никакого Путина - премьера,президента или простого чиновника. В самом деле - он всего лишь фейк созданный ТВ. Это если хорошо подумать, герой телевизионного сериала наподобие Дом-2. Он ведь живёт и совершает эпические поступки только в телевизоре. А вот вырубите ТВ, ну вот буквально совсем и что? Если по большому счёту, на просторах необъятной он на фиг кому не сдался, у людей столько проблем что не до него. Других забот хватает - как выжить в этом болоте особенно в глубинке. Это в столицах он ещё на слуху, а так... Начальник своего клана, как тот крёстный отец, был важен только своим, всей остальной Америке был до балды пока в новости не попал.

Представьте что вдруг, в одночасье всё, буквально всё телевидение вырубиться. И что дальше. Даже с учётом газет - это ничего не изменит,их мало кто читает. Без телевизора его забудут через пару дней, а вот разруха в сортирах и дворах, предприятиях и.т.д. так и останется. А если буквально в течения одного дня, в телевизоре показать кино, часиков этак с 8:00 до 24:00 про кооператив "Озеро" - то всё, нервный срыв гарантирован всем жителям страны, со всеми вытекающими.

Даже сейчас его верные приверженцы не могут вспомнить ни одного подвига своего героя,судя по календарику который выпустили. А все остальные граждане - так и подавно вряд ли вспомнят хоть что-нибудь доведённое от начала до логического конца. Про Дмитрия Жалкого вообще молчу - его уже плохо помнят.

Остался вопрос к специалистам - как хакнуть телеящик.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments