Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Сказочная должность.

Оригинал взят у razumnyiв Сказочная должность.

Наконец-то ЦИК дал разъяснение по поводу того может Пудинг не уходить в отпуск во время избирательной кампании.
Оказывается может не уходить потому как он ... НИКТО,ноль. Помните как в "Берегись автомобиля" :

- Машина на имя жены, дача - на мое имя, ничего у тебя нет. Ты голодранец! Ха-ха-ха-ха!

Вот так и Пудинг:
"Премьер-министр не обязан уходить в отпуск с точки зрения избирательного законодательства.По законодательству, в отпуск обязаны уходить только зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной, муниципальной службе или лица, работающие в СМИ. Государственная служба - тот вид деятельности, к которому работа председателя правительства не относится", - заявила в среду член Центризбиркома Майя Гришина.

К какому виду деятельности относится работа правительства и его главы? Какая то странная шестерёнка в механизме госмашины. Вроде он есть,а вроде как и нет его. Такая частная контора ЗАО "Правительство РФ" получается.

Ну если он НИКТО,вот вообще никто,то я тогда не понимаю почему мы его кормим,охраняем,и обслуживаем за государственный счёт? Уволить,к чертям. В Белом Доме выходит прописался посторонний. На выход,с вещами.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment