Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Давно забытое и недоброе старое

Оригинал взят у fyodorrrrrв Давно забытое и недоброе старое
Реформы Медведева - это чуть измененное старое, то, что было при Ельцине с поправкой на то, что вместо Ельцина будет Путин.
Теперь по пунктам.
1. Одномандатники в думе - это классический способ нейтрализации оппозиции. Победить в правильно нарезанных округах, в большинстве случаев, получается только у кандидатов от власти. См. опыт прошлых дум, когда просеры на выборах НДР уравновешивались одномандатниками. Хотите усилить представительсто регионов - сделайте выборным СФ, и все будет как у людей.
2. Упрощение регистрации партий - это значит, что в бюллетене будет 200 партий из которых 180 - кремлевские спойлеры. Мы же все пониманием, что АП не пустит дело на самотек? 20 правых партий, 20 коммунистических, все как положено.
3. Общественное телевидение - это уже совсем из нафталина, тот же Первый канал, вид с боку.
4. Выборы губернатора - это хорошо, но прежде чем их объявлять - надо дать срок для вызревания местной политики, а то снова будут теже рожи. Другие просто не успеют появиться.
5. Ни слова о региональных партиях, а без них никуда.
Ну и самое главное: при Путине ничего хорошего не будет, это просто суетливое желание заткнуть нас и протащить Путина еще на 12 лет, ничего другого.
Так что лозунг один и он решает все вопросы: "Путин должен уйти!".

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments