Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Ключевой вопрос о позиции Путина по вакцинации

Если он не видит в инъекции захват контроля над человеком (через внедрение высокотехнологичных компонентов в тело человека), а только средство получения прибылей для фарм.компаний (пусть даже с человеческими потерями), то он вполне мог разменять своё ПООЩРЕНИЕ вакцинации в РФ (на котором зарабатывают либеральные элиты) на спокойное осуществление своих проектов СП-2, БАМ-2, развитие авиапрома и т.п.
Вопрос - насколько глубоко он понимает какую уступку сделал, какую невыгодную сделку (с силами которые стоят за Байденом) заключил?

Когда-то в советские времена именно на такие размены и разводили советское руководство.

Тот же Брежнев был уверен, что молчание по "лунной афере" он разменял очень удачно - за американский счет были построены заводы, получили доступ к западно-европейскому рынку углеводородов, удалили американцев из Вьетнама.
НО что-то важное было потеряно и СССР развалился.
Я полагаю, что убийство сначала Королёва, а потом Гагарина (в 1968 году) - это убийство духа развития, исследований (того что было самым ценным в атмосфере СССР). А эти убийства были частью сделки с США.
А потом уже был Новочеркасск и т.д.
Советскмй Союз развалился потому, что его смысл был в духе первопроходства, в стремлении к реальным научным открытиям.

Правители разменяли его на "чечевичную похлёбку" и "безопасность".

У высших сил не стало интереса к этому проекту и он умер.

Subscribe
promo balanseeker сентябрь 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments