Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

"Вакцинация" - эксперимент на людях продолжается. Это нарушение Нюрнбергского кодекса.

Доктор Райнер Фюлльмих - общественный деятель международной команды, состоящей из сотен юристов и медицинских экспертов, которые начали судебные разбирательства по делу CDC, ВОЗ и Давосской группы за совершение преступлений против человечности.


Протокол теста ПЦР, предоставленный ВОЗ и CDC, был сознательно установлен на уровень, который гарантировал 100% ложноположительных или ложноотрицательных результатов.
Так что пандемии нет.

Все это к тому, чтобы заставить людей сделать укол. Их аргумент состоит в том, что мы, по крайней мере, подвергаемся незаконному эксперименту. А на худой конец - это глобальный геноцид.

Доктор Фуэльмих указывает, что экспериментальный укол является явным нарушением всех десяти Нюрнбергских кодексов, которые влекут за собой смертную казнь для тех, кто их нарушает.

Нюрнбергский Кодекс

1. Добровольное согласие абсолютно необходимо. Не должно быть никакого вмешательства или каких-либо элементов силы, мошенничества, обмана, принуждения, чрезмерного убеждения или других скрытых форм принуждения.

По определению вакцина должна обеспечивать иммунитет к вирусу, защищать реципиентов от заражения вирусом, снижать смертность, инфекции, циркуляцию и передачу вируса.

Мы знаем, что экспериментальный укол не имеет ничего из этого, но они обманным путем называют его «вакциной». Что касается принуждения, убеждения и обмана, они повсюду: мол если вы хотите вернуть свою жизнь, сделайте укол.


2. Эксперимент должен быть таким, чтобы приносить плодотворные результаты, недостижимые другими методами.

Самым плодотворным методом было бы здоровая иммунная система, чего можно достичь с помощью хорошего здоровья и натуральных добавок, таких как витамин D, витамин C и цинк, но людям об этом не говорят. Фактически, тех, кто указывает на это, очерняют и заставляют замолчать.

3. Эксперимент должен быть разработан и основан на результатах экспериментов на животных.

Этот экспериментальный укол не прошел испытания на животных.

4. Эксперимент следует проводить так, чтобы избежать ненужных физических и психических страданий и травм.

По официальным данным, в результате этого эксперимента уже погибли тысячи и более четверти миллиона получили травмы.

5. Не следует проводить эксперимент, если есть априорная причина полагать, что произойдет смерть или инвалидность.

Прошедшие испытания показали высокую вероятность того, что эти новые белки-шипы заставят организм атаковать себя. Это известно как антитело-зависимое усиление (ADE), и недавние врачи сообщили, что это может в конечном итоге убить всех, кто был вакцинирован в следующие два года.

6. Риск, на который следует пойти, никогда не должен превышать пользу.

COVID-19 имеет 98-99% выживаемость, что менее опасно, чем сезонный грипп. Экспериментальный укол - уже самая опасная вакцина за 30-летнюю историю VAERS.


7. Следует провести надлежащую подготовку и предоставить соответствующие условия для защиты подопытного от даже отдаленной возможности травмы, инвалидности или смерти.

Никаких приготовлений не было. Нет никаких удобств. Субъект приходит на укол и уходит домой.

8. Эксперимент должен проводиться только квалифицированными научными сотрудниками.

Этот эксперимент проводится исключительно политиками, средствами массовой информации, знаменитостями и бюрократами из крупных фармацевтических компаний.

9: Субъект должен иметь право довести эксперимент до конца.

Тысячи медицинских экспертов пытались положить конец этому безумию, и их голоса по-прежнему заглушаются.

10: Эксперимент должен быть завершен, если он закончился травмой или смертью.
 ***

И все же эксперимент продолжается. Повторим - те, кто нарушает эти международные законы, подлежат смертной казни.

Судопроизводство продвигается, и собираются доказательства. Всем информаторам рекомендуется связаться с международной командой на сайте www.securewhistleblower.com.

Вероятно, это самое крупное преступление, когда-либо совершенное против населения мира.
Tags: Коронавирус
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments