Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Еще о митинге


Оригинал взят у andreysemenov в Еще о митинге
Вот состоялись. На мой взгляд, стал еще более очевидным очень важный момент. И момент этот не понимают те, кто не ходил:
Это не были митинги против Путина или ЕдРа в чистом виде. И это не были митинги "против". Это как раз были митинги "за".
Демократия - это процедуры. Так вот, это были митинги за процедуры. За чистоту процедур. Если ЕдРо и Путин победят в результате честных выборов, честных процедуры - никто бы и не п..дел. И это не митинг за Навального. Нам не нужен еще один царек, пусть и с антикоррупционной повесткой. Нам нужны честные стабильные процедуры.
Как ни странно, но это залог безопасности страны. Потому что управлять страной без честных выборов - это как вести автомобиль без честной обратной связи. Да, комфортно, но просто опасно.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments