Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Кто правит Россией?

Оригинал взят у victoriarossi</lj> в Кто правит Россией?
Оккупанты.

Государственные преступники.

Изменники Родины.


http://victoriarossi.livejournal.com/508357.html

Характеристика этой власти как жуликов является явным прикрытием главного. Это не жульё. Это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. За первое, заметим, полагается всего лишь несколько лет тюрьмы, а за второе - РАССТРЕЛ. Поэтому когда ВЫ повторяете вслед за либерастами лозунг про партию жуликов и воров, ВЫ фиксируете в общественном сознании их малую вину. Текущая власть - это не шайка воров, это организованная банда государственных преступников.

И судить государственных преступников народ будет по советским законам.

Инородная сущность оккупационного режима  скрыта усилиями навальных за милой формулировкой "партия жуликов и воров" - то есть в доску свои, только немного воруют и чуть-чуть жульничают. В таких декорациях народу трудно понять, что это вовсе не безобидные немного жулики, а

БАНДА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ и ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ.

Ведь нынче все как один повторяют пжив, пжив :-&   ПРИКРЫЛИСЬ! Какое пжив? если налицо БГПИР.

Заметим, ПЖИВ = ПустьЖИВут!

Поэтому речь идёт не просто о смене власти, а об уничтожении оккупационного режима и Народном Трибунале над государственными преступниками и изменниками Родины.
.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments