Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

10 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ТОМУ, КТО ДОКАЖЕТ, ЧТО COVID - ЭТО НЕ МОШЕННИЧЕСТВО

Американский миллиардер Jamie McIntyre предложил любому получить 10 миллионов долларов от себя, если кто-либо опровергнет его тезис «COVID - это мошенничество» и докажет обратное. Способных сделать это нет... и не будет.



Вот его слова:

Мошенничество с Covid сейчас уже не шутка, особенно ущерб, который он наносит тому, что осталось от наших «демократических институтов.

Несколько месяцев назад я бросил вызов на 1 миллион долларов, заявив, что число смертей от Covid было завышено. Я только что поставил 10 миллионов долларов, что Covid - это мошенничество. Чтобы подчеркнуть эту опасную политическую чушь и призвать доказать наших изворотливых политиков или журналистов новостей, поддерживающих это смехотворное мошенничество. Или любого из самых тупых из глупцов в обществе, который все ещё спит и думает, что Covid - это глобальная пандемия.

К сожалению, наличие большего количества дипломов, а не мозгов, даёт коррумпированным политикам и коррумпированным СМИ возможность манипулировать обществом и ожидать, что мы поверим в эту полнейшую чушь.

Любой, кто обладал здравым смыслом и математическими способностями на уровне третьего класса, мог быстро оценить, что это вопиющее мошенничество и сделано для политических целей.

Оправдание вируса - это троянский конь, который проталкивает единую мировую «фашистскую тоталитарную повестку дня», которая включает устранение гражданских свобод и прав человека и подготовку нас к их повестке дня фашистской диктатуры.

Я бы начал готовиться к войне. Поскольку война началась, и они намерены насильственно вакцинировать нас в следующем году хитроумной и опасной вакциной Билла Гейтса, в которой мы не нуждаемся и не хотим.

Хорошая новость в том, что вы не умрете от Covid. Но глупость может быть очень смертельной. Людям придется винить самих себя только в том случае, если они сейчас не поймут масштабность этой аферы.

Ссылка на страницу миллиардера Jamie McIntyre
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=3532542250125476&id=100001092086344
Tags: Коронавирус, Общество
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments