Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

В Екатеринбурге жестоко избит кавказцами журналист

Оригинал взят у k_kiselev в В Екатеринбурге жестоко избит кавказцами журналист
Цитирую: "Как передает корреспондент «Нового Региона», ЧП случилось 22 октября вечером в Ленинском районе Екатеринбурга на улице Авиационной, 2 «г». В этот день сотрудник «Ведомостей Урал» Сергей Авдеев (имя и фамилия изменены в интересах следствия) участвовал в журналистском рейде по сообщениям читателей, которые жаловались на работу располагающейся здесь, по их словам, незаконной шашлычной. По словам горожан, в этом заведении царит антисанитария, незаконно продается алкоголь и подается сомнительная продукция. Чтобы проверить эту информацию, корреспондент приехал на точку, показал редакционное удостоверение и только начал фотографировать шашлычную, как на него напали девять мужчин кавказской внешности.

После первого удара Авдеев успел добежать до своей машины, но нападавшие вытащили его из салона, повалили на землю и стали избивать ногами и руками. «Избивали жестоко. Разорвали в клочья одежду, сорвали цепочку с шеи, – рассказал сегодня информагентству пострадавший. – Больше всего меня избивал кавказец – хозяин заведения (со слов Авдеева, это – глава группировки Джавадовых, расследованием деятельности которого редакция занимается давно). На какое-то время я терял сознание, потом приходил в себя и понимал, что меня продолжают избивать. Несколько человек подняли меня, заломили руки, а хозяин закусочной продолжал бить меня в живот. Еще он говорил: «Сюда даже менты боятся ездить. Я тут загну раком любого, у меня все подвязаны...».

Спустя некоторое время к месту преступления подъехала машина ДПС. Сотрудники полиции попытались оттеснить нападавших, но владелец шашлычной продолжал избивать репортера, советуя полицейским «езжать своей дорогой» и обещая лично позвонить «начальнику милиции». «Когда по требованию сотрудников ДПС я предъявил паспорт и служебное удостоверение, этот кавказец в их присутствии ударил меня кулаком в лицо, выхватил портфель, вытряхнул из него фотоаппарат, вытащил из него флэш-карту, чтобы уничтожить фотографии», – сообщил потерпевший.

Потом нападавший демонстративно стал дожидаться сотрудников ППСМ. Когда те приехали в шашлычную, журналиста посадили в полицейский автомобиль и повезли в отдел полиции № 5 УВД Екатеринбурга. При этом, собирая вещи, он обнаружил пропажу денег и повреждение фототехники. По пути следования в полицию, рассказывает Авдеев, их «угрожающе» сопровождали три машины с кавказцами (во главе колоны был черный внедорожник «Тойота Лэнд Крузер», за рулем которого находился хозяин закусочной)".

Полностью информация см.: NR2.Ru::: В Екатеринбурге жестоко избит кавказцами журналист, снимавший шашлычную / 26.10.11 / Новый Регион – Екатеринбург

Не ясно, почему молчание уже четвертый день? Есть ли задержанные? Что делают подчиненные Бородина? Перекрывают дороги для богомольцев? Где заявления Горелых?
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments