Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Единороги в ответе.

Оригинал взят у eduardcraneв Единороги в ответе.
У меня простая мысль, если я вижу как на съезде ЕР во время объявления выдвижения Путина камера показывает восторженное выражение лица героя моего детства вратаря Третьяка должен ли я осознать что Третьяк пидорас?
Я считаю, что должен. Я считаю, что пора бороться не с Путиным, а со всей той массой успешных в своем деле людей, что переродились в Единоросовских пидорасов. Я считаю, что общество должно отвергнуть этих людей не смотря на прежние заслуги. Отвергнуть не безликую партийную массу, а конкретных лиц. Пока все эти пидарасы не начнут видеть потоки говна сметающих их славу и народную любовь, пока они не поймут, что их репутацию не защитит не какое ФСБ, ФСО, ОРТ нам не опрокинуть власть божественного небожителя.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments