?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

balanseeker:
Если человек задается вопросом как я смогу их (детей) вырастить в условиях современной РФ, на какие заработки буду содержать семью, он волей-неволей будет избегать рождения "лишних" ртов.

Это называется - дожили.
При современном развитии производства, возможности обеспечивать и пропитание и одежду и жилье (с точки зрения технических ресурсов) даже для двух-трех- кратной численности населения России, финансовый геноцид со стороны правительства и Центрального Банка загоняет людей в режим выживания.
В том числе и за счет отказа от рождения детей.

muha_vchocolate:
Финансовый геноцид со стороны правительства и Центрального Банка загоняет людей в режим выживания в сытой Франции и богатой Германии, но не дотягивается до Чечни и Дагестана. Криворукий режим!

balanseeker:
В Чечне и Дагестане за каждым рождённым ребёнком стоит весь род, все его связи и ресурсы.
Кланы в этих местах заменяют государство.

За ребёнком рождённым в русской семье стоят лишь его родители, которым приходится жить в условиях враждебного государства (а иногда и социума). Хотя внешне государство пытается изображать из себя заботу, на самом деле это просто перераспределение того, что забрали у русских семей в виде налогов, акцизов, госпошлин и т.д.
При этом перераспределение мошенническое - богатым и влиятельным из общественных ресурсов достаётся значимо больше чем бедным и простым людям.
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 58
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
roevik
Dec. 5th, 2018 09:31 am (UTC)
У них, и детей -больше. Ресурсы рода, раскидываются на всех детей, не на одного. Многие жители, живут в простых сельских домах, каркасных мазанках. Далеко не все гонятся за большими деньгами. Детей, воспитывают сами, не бросая их чужим людям в садики. Даже не имея больших денег, всё равно имеют не одного ребёнка. Есть приработок -хорошо. Нету -всё равно дети есть. Вообще на зависит от доходов. Свои хозяйства, сбор дикоросов и пр. Они, всегда с детьми находятся. Есть конечно и гонщики за баблом. А многие живут очень даже просто. И при детях.
Русских, заразили жаждой наживы. И они поддались. Далеко не каждый имея хорошие доходы имеет детей. И большинство, имея детей, не занимается их воспитанием, а бросая их в садики уходят за баблом. Это болезнь.

Edited at 2018-12-05 06:33 am (UTC)
balanseeker
Dec. 5th, 2018 09:36 am (UTC)
И в Ваших словах есть правда.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

пингвин
balanseeker
Константин

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow