Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Про причины русской депопуляции (диалог)

balanseeker:
Если человек задается вопросом как я смогу их (детей) вырастить в условиях современной РФ, на какие заработки буду содержать семью, он волей-неволей будет избегать рождения "лишних" ртов.

Это называется - дожили.
При современном развитии производства, возможности обеспечивать и пропитание и одежду и жилье (с точки зрения технических ресурсов) даже для двух-трех- кратной численности населения России, финансовый геноцид со стороны правительства и Центрального Банка загоняет людей в режим выживания.
В том числе и за счет отказа от рождения детей.

muha_vchocolate:
Финансовый геноцид со стороны правительства и Центрального Банка загоняет людей в режим выживания в сытой Франции и богатой Германии, но не дотягивается до Чечни и Дагестана. Криворукий режим!

balanseeker:
В Чечне и Дагестане за каждым рождённым ребёнком стоит весь род, все его связи и ресурсы.
Кланы в этих местах заменяют государство.

За ребёнком рождённым в русской семье стоят лишь его родители, которым приходится жить в условиях враждебного государства (а иногда и социума). Хотя внешне государство пытается изображать из себя заботу, на самом деле это просто перераспределение того, что забрали у русских семей в виде налогов, акцизов, госпошлин и т.д.
При этом перераспределение мошенническое - богатым и влиятельным из общественных ресурсов достаётся значимо больше чем бедным и простым людям.
Tags: государство, проблемы семьи
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments