Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

Русские пробежки

Оригинал взят у andriuha077в Русские пробежки
Первая русская пробежка состоялась 1 января 2011 года в Санкт-Петербурге, Москве и некоторых других городах.

Русские пробежки изначально задумывались, как простой "прикол", целью которого было в первый день Нового года посрамить пьяных обывателей и нанести веселый и креативный удар по устоявшимся алко-стереотипам.

Русские пробежки в считанные недели превратились в полноценное направление молодежной культуры, с каждым днем привлекающее все больше сторонников по всей стране!

Русские пробежки - способ гражданской самоорганизации сознательной русской молодежи с целью выражения протеста против бездействия федеральных властей в отношении проблем алкоголизма, наркомании, нравственного падения и культурной деградации российского общества.

Русские пробежки - истинно народная инициатива, задуманная и реализуемая «снизу» за счет энтузиазма простых русских парней и девчонок, единственно из чувства любви и преданности своему народу - возложивших на себя немалую ответственность и нелегкий организаторский труд.

Русские пробежки - это приятное и полезное времяпрепровождение в компании отличных людей, новые интересные знакомства и, порой, увлекательные приключения в удивительном мире «закона и порядка», которые позволят вам получить ценный жизненный опыт и значительно расширить свои горизонты!

Через данный способ русская нация, куда входит около 120 народов, включая этнических русских , татар, башкир, белорусов, украинцев, обязательно возродится. Возрождение нашей нации после системного кризиса обязательно начнётся с отрезвления масс, чему способствуют данные мероприятия.

Ужасно, что в крупных городах России акции встретили бурное сопротивление властей. Им не понять, что «русский» вложена и этническая составляющая и «национальная». Правильное понятие этноса формулируется следующим образом: «это исторически сложившаяся общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.

Коренных этносов в России более 120: эвенки, чукчи, марийцы, русские, якуты, татары, башкиры и др.

Нация же это устойчивая этно-социальная, культурно-историческая и духовно-политическая многомиллионная общность, сложившаяся в длительном процессе становления и развития великой державы, создания высокоразвитого хозяйства и укоренения культуры мирового уровня.

Именно русскую нацию и составляют совокупность этносов, населяющих Россию. Кроме русских наций мало: это французы, итальянцы (около 80 этносов), китайцы (около 160 этносов), англичане, индийцы, немцы.

Поэтому главными лозунгами пробежки становятся такие кричалки как «русский - значит трезвый!», «русские выбирают спорт!», «что выбирают русские? Русские выбирают спорт!», «В здоровом теле - здоровый дух!», «Трезвая Россия станет великой!», «Слава России!», «Мы едины - мы непобедимы», «Алкоголь - нет! Никотин - нет! Наркота - нет! Спорт? Да! Сила? Да! Здоровье? Да-да-да! » и другие.

Полицейские других городов при задержании мальчишек утверждали, что слово «русский» разжигает межнациональную рознь, а идеи трезвости раскачивают лодку, потому, что отравление алкоголем, по их мнению - исконно русская традиция. Это является ложью. Наша нация ещё в середине 20 века была самой трезвой в Европе и надалёко то время, когда мы вернём себе позиции в трезвости.

Орская пробежка прошла прекрасно. 26 молодых ребят и 4 девушки стартовали с улицы Сорокина. Фотки с пробежки в источнике: http://varkentin.info/index.php?option=com_content&view=article&id=834

Для молодёжи общественная поддержка очень важна. Некоторые с осторожностью восприняли акцию. Например, на остановке дедушка задал вопрос толпе: "А что это за партизаны?". - "Мы не партизаны, мы русские!", а ребята добавили - "Мы не курим, не пьём и занимаемся спортом!". Дедушка ответил: "А!!! Тогда молодцы!".

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments