Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Напоминание к грядущим выборам

Оригинал взят у _darkus_в Напоминание к грядущим выборам
Вот тут многие активизировались на тему участия/неучастия в грядущих выборах в так называемую «Государственную думу», которые состоятся где-то в конце текущего года. Есть мнение, что бойкот выборов не приносит желаемого результата, поэтому надо идти и проголосовать за любую партию, кроме партии жуликов и воров. Рассмотрим этот тезис подробнее (а по метке «Выборы» можно найти много дополнительных материалов на эту тему).

У меня нет никаких сомнений в том, что результаты выборов рисуют те, кому это надо. Эти результаты нисколько не зависят от того, сколько человек фактически пришли на выборы, кто из них как проголосовал и, более того, как подсчитали их голоса так называемые «избирательные комиссии». Всё перечисленное — это всего лишь псевдодемократическая ширма для соблюдения кое-каких формальностей перед западными контрагентами.

В связи с этим моё понимание того, что нужно делать, основано на принципах игры в напёрстки. Самой выигрышной стратегией в эту игру является неучастие в ней. Играть в какие-то странные игры с жуликами и ворами — помогать оным жуликам и ворам проделывать свои сомнительные делишки. Участие в такой игре с любой стратегией (испортить ли бюллетень, проголосовать ли за что-угодно и т. д.) — это осуществление прямой помощи жуликам и ворам. И пусть кто-то скажет: «Жулики и воры протащили закон, согласно которому выборы состоятся, даже если к избирательным участкам придёт один человек». На это я отвечу: «Ну и что?». Это ничего не меняет, поскольку даже если более 9000 человек придёт и проголосует против жуликов и воров, они всё равно будут благодарны этим людям за то, что позволили им соблюсти демократические ритуалы. Поэтому пусть моя совесть будет чиста — с жуликами и ворами я в их сомнительные игры не играю.

Только бойкот!

P. S.: Что касается некоей партии «Правое дело», в очередной раз присвоившей себе эпитет «правый», ни разу таковой не являясь. Вся эта мышиная возня направлена исключительно на привлечение внимания электората к этому фарсу, называемому в Российской Федерации «выборами». Не поддавайтесь.
Пояснение: Вышеприведённый текст не преследует экстремистских целей и не направлен на разжигание межнациональной или какой-либо другой розни, подрыва существующего конституционного строя или иного уголовно наказуемого деяния или бездействия. Цель текста — опрос мнений пользователей Интернет-сервиса LiveJournal.com на предмет их согласия или несогласия с правильностью изложенной точки зрения. Описанная точка зрения не является точкой зрения автора, но представляет собой лишь умозрительную конспирологическую гипотезу. Опрос мнений пользователей необходим автору для прояснения статистической картины того, насколько люди в российском обществе склонны верить в различные теории заговора. Полученные результаты планируется использовать при разработке материалов, опровергающих состоятельность конспирологических построений в целом и в рамках внутренней политики правительства Российской Федерации в частности.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments