Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Из жизни винни-пухов: Медведев похоронил отечественный авиапром

Оригинал взят у makhkв Из жизни винни-пухов: Медведев похоронил отечественный авиапром
Кроме нашего реального мира, где мы живем, есть особый мир винни пухов. В котором все совершается по команде "Поезд стой - раз-два". В мире винни пухов все по другому. Там только стоит переименовать милицию в полицию и коррупция сразу "остается за спиной". Захватили школу в Беслане - в мире винни пухов считают, что лучше средство борьбы с терроризмом не наказание и увольнение руководства ФСБ, а отмена выборов губернаторов. Упал Як-42 (один из самых надежных советских самолетов) - в мире винни-пухов не увольняют Левитина, а сокращают число авиакомпаний и запрещают летать на отечественных самолетах, при огромном парке таких же старых бушных Боингов и Аэйрбасов.

В мире винни пухов выборы на которые не допускаются никакие новые партии считаются свободными и демократическими, а главной проблемой страны становится какой из винни пухов станет президентом. Нам надо просто понять что, мы живем в другом мире и вини пухам не до нас. Максимум, на что они способны это на команду "Поезд стой - раз-два" и наслать после прокуратуру, чтобы та возбудила уголовное дело.

Новость: Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал радикально сократить число работающих в России авиакомпаний. На совещании оперативного штаба по ликвидации последствий авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем глава государства сообщил, что даст соответствующее поручение правительству. "Конечно, нужно думать о своих, но если они не способны "раскрутиться", нужно покупать технику за рубежом", - заявил Д.Медведев. Президент добавил, что обновление авиапарка - это большая программа, на которую потребуются большие деньги. [ссылка]

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments